больно глупо

Знаешь, я так по тебе скучаю...
Но ты и не приезжай!
На чай, на кофе, на объятия
На измятой кровати
Коленями вместе - детали сошлись
По извилинам и выемкам души
Бежит, спотыкаясь, время,
А мы как бы против системы,
верно?

Поздравляю! Я еще так много никогда
Не говорила о тебе по вечерам.
Вчера вот, кстати, вспоминала
Как то фортепиано звучало
Нотами твоей души и твоего сознания
Теперь не знаю я,
Как во внимание
не брать все предложения
Твои стихов.
И поражение.


Рецензии