Вечность

Прекрасна ночь,
Стесненье прочь.
Объятия страстны,
Попала во власть.
Хочу оттолкнуть - помоги, я тону
Правды не скрою,
Быть хочу лишь, с тобою.
В руках твоих заблудилась,
Нет сомнений - влюбилась.
Слышу дыханье -
Оно пробуждает, желанье.
Наши тени в ночи,
Силуэты так близко,
Нет стопа, нет риска.
Сердца в такт безупречны,
Улетели мы в вечность.


Рецензии