Одинокие мутные поймы

Одинокие мутные поймы
Гладь реки за седой пеленой
Бесконечных просторов раздолье
Да небес беззаботный покой

Всё живое молчаньем объято
Лишь звучат где-то в поле ветра
Облака уплывают куда-то
Застилая редеющий край


Рецензии