***

Стекает время по стеклу,
Скользит минутами по лицам.
Я разобью ночную мглу...
Да самому бы не разбиться.

Сметая  пыль со спящих книг,
Коснусь рукой воспоминаний...
Но к этой боли я привык,
Ведь память вся из острых граней.

И я не буду осуждать,
Дай Бог, останусь несудимым,
Ведь прошлое не оправдать,
Свершённое непоправимо.

Минута в роли палача
Безжалостно толкает в бездну...
Горит свеча, сгорит свеча...
Я вместе с ней боюсь исчезнуть.


Рецензии
Сергей, прочитал несколько стихов. Подымаю большой палец.

Виктор Прикипелов   09.11.2016 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Сергей Поэт Степанов   09.11.2016 17:39   Заявить о нарушении