пьяна

Ничего что я пья
на
Ничего что одна си
жу
Я давно не пила ви
на
Но сейчас себя не нахо
жу
Мне б расплакаться сме
ясь
Останавливая се
бя
На руках же моих гря
зь
я измазалась тебя лю
бя
И не виден в конце св
ет
Да и пусть как есть ска
жу
Мне не нужен даже рас
свет
Если тебя я не нахо
жу


Рецензии