Отчаяньем всплакну в неволе..

Моя унылая разбитая душа
Не видит больше лучика надежды
Словно как свечка она гаснет не спеша
Уже не ищет никого в толпе как прежде.

Твои измены и обман в пьяном угаре
Душу мою так долго мучили в пожаре
Ты тихо выжег мое сердце не спеша
Теперь не знаю есть ли у меня душа.

Безволием своим смахну я слезы
Отчаяньем всплакну в неволе
Как буря снежная , проклятые морозы
И расплачусь своей невинной долей.

Прискорбно жизнь свою я бросила ему
Но только не оценен был мой труд, подарок,
Развеет грусть когда – нибудь мою
За все те годы, что дарила даром.


Рецензии