Защита

Дожила до преклонных лет,
А ума никакого нет,
Только сердце всю жизнь вело,
Оно знало добро и зло,
Не смеялось оно над нищим,
Над убогими, коих тыщи.
Не смеялась оно над старым,
Над болезненным и усталым.
И теперь всех подряд жалеет,
И скрывать того не умеет.

Но сказала одна девчонка,
Первоклассница-несмышлёнка:
«Ты бабуля странная очень,
И твой мир, я смотрю, непрочен,
В мире хватка нужна стальная,
А ты добрая и не злая.
Стану я тебя защищать,
Получу я за шефство пять».

И теперь у меня есть свита,
Хоть и малая, но защита,
Она ходит в секцию бокса.

Ведь бывают же парадоксы!

2016.


Рецензии
Вот это свита! Браво!

Олег Гончаренко 2   23.09.2016 22:29     Заявить о нарушении
Настоящая свита, без дураков.))

Лидия Дунай   23.09.2016 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.