Деревенский детектив

Жизнь в деревне
интересная!
Все родные и свои
Все в деревне
не как в городе!
Здесь у всех полно
родни!
И к друг другу
ходят в гости!
На чаи и кофеи!

Тема выборов особая!
Не кривит никто душой
Жизнь всегда была
не легкой!
У России крест такой!

Столько выпало на долю!
Пережили все! Смогли!
И сейчас время такое!
Лишь бы не было войны!

В мире словно в океане!
Ураганы и шторма!
И везде бушует пламя!
Льется кровь словно вода!

И конечно сделав выбор
Мы пойдем голосовать!
Чтоб Россия была крепкой!
Как скала могла стоять!

Счастья! Мира ! Процветания!
Нашей родине любимой!
И Россия будет сильной!
процветающей! единой!


Рецензии