Алеше Г

Поздравить громко,зычно, троекратно
Хочу тебя, Алешенька, мой свет,
Что ты помог гордиться нынче сыном,
Которого ждала я много лет.
Не только им еще двумя сынами.
Гордиться так, что в жилах стынет кровь.
Любить их так, не передать словами.
За них спасибо! За мою любовь!
Тебе желаю я всегда здоровья.
Удачи в жизни и любви в семье.
Ты повторился тоже троекратно.
Земной поклон и радости тебе!


Рецензии