Быть женщиной

Быть женщиной, конечно, тяжелей:

И накорми его, и обогрей,

Надолго наберись терпения.

В душе ненужные сомнения? -

Пусти их по ветру, развей,

На рот завязочки пришей.

Но не жалей себя вчерашнюю,

Поверь, – вот это дело зряшнее.

Когда останетесь одни,   

Ему ты только намекни -

Едва-едва, чуть-чуть, но мудро.

Быть женщиной совсем не трудно!


Рецензии