Любимая женщина

Что значит ,, любимая женщина'' ?
Не скажешь о ней в двух  словах.
С душою, красивее жемчуга,
И с блеском в бездонных глазах.

С загадкой и тайной глубокою,
Которую не распознать,
Со взглядом родным с поволокою.
За это все можно отдать!

Любимая женщина- солнышко,
Она и звенящий ручей.
Испить бы до самого донышка,
Да жизни не хватит нам всей.

Она и жена, и любовница,
И друг, и товарищ на век,
Волнений, восторгов виновница
И просто- родной человек.

И ведьма она, и кудесница,
И ангел порой неземной,
Она в небеса также лестница
И ветер, шуршащий листвой.

Так кто она, знойная женщина?
Биенье сердец в унисон.
Ей тайна Вселенной завещана,
Она словно сказка... Иль сон?!

Влечёт и душою, и физикой,
Сверкают глаза , как брильянт,
Сравнима лишь с легкою музыкой,
А рядом её Музыкант.


Рецензии