Не смей

Не смей! Сегодня все не так.
Не смей! Сегодня все пустяк.
Подумай! Завтра будет лишь тогда...
Подумай! Завтра может не наступит никогда.
Представь! Весь этот мир без слов.
Представь! Весь этот мир без моральных козлов.
Смотри! Сейчас так тепло вокруг.
Смотри! Сейчас ты мне что-то больше чем друг.
Молчи! Вчера мы забыли все НО.
Молчи! Вчера мы забыли закрыть окно.
Забудь. Эти мысли глупы и ужасны.
Забудь. Пусть все снова станет прекрасным.
Люби, не меня, люби кого-то другого.
Люби, словно нет ничего иного.
Храни эту жизнь до момента...
Храни, даже душу замотав изолентой.


Рецензии