и неважно

Ты войди в меня стре-лой,
Разорви мой немой по-кой,
И неважно, что будешь гру-б,
Мой целуя изгиб гу-б.

Я хочу тебя - все-го,
И ласкового и дико-го.
Забирай же меня ско-рей,
И любовью своей со-грей.


Рецензии