Воспоминание

Вдруг что-то необычное
Вдруг что-то романтичное
Такое недоступное
Моей души коснется
И смутный образ твой меня во сне зовёт
И голос нежный и родной услышу рядом...
Вдруг мысленно с тобою...
На минуту...
Но ты- лишь запах кофе утром...
Рассеешься мгновенно в утреннем дожде
Ведь я уже не сплю...
Настало утро...


Рецензии