Без любви душа грустит

"Душа от слёз на части раскололась"
Так часто люди от обиды говорят,
Когда срывается и хрипнет голос ...
А сами, без любви вашей грустят.

Грустят, когда слезами обнимает осень
И выдувает ветер из души тепло ...
Любви и нежности у ближнего мы просим,
А с горяча, словами, рубим словно топором.

Есть точка - зарождение доверия, любви,
Огонь в глазах, обжигающий как пламя ...
Его в сердцах вы постарайтесь сохранить,
Ту искорку, что проскочила между вами.

"Душа от слёз на части раскололась"
Так часто люди от обиды говорят,
Когда срывается и хрипнет голос ...
А сами, без любви вашей грустят.

P S

Сама я не желаю грозных бурь любви,
Душою прелесть их познала и отраву ...
Страсть, меня с собою не мани -
Рассудок мой и сердце здравы.


Рецензии