Три красавицы и рыцарь. Суд Париса

Три красавицы и рыцарь. Суд Париса.
Он красивейшую выберет сейчас.
Верный конь, подсказку шлёт из-за кулисы,
ржёт на ухо свой совет, уж битый час!

Как тут примешь, без обид двоим - решенье?
Иль Богини издеваются над ним?
Лишь рояль приподнимая настроенье
шлёт аккорды.

               Он же, музыкой храним -
тянет время, чтоб избегнуть лютой мести!
Жаль, не выйдет...

          Ждёт Троянская война.

Партитура, посвящённая невесте,
на Истории ложится письмена.


Рецензии