Сократ сказал

Владимир В. Быстров


Сократ    сказал: 
 
«Это»  -   слово, 

но   слово   прорастает   в   ДЕЛА…

Вся   Человеков   беда: 

 Вы  не   захотели   знать   девизы   врагов…

…и,   теперь   «удивляетесь»   их   делам?!


Горе   -   «Слепым»!


*


Рецензии