Я хочу быть с тобой... А ТЫ?

Я хочу быть с тобой всегда
Не страшна мне погода....А ТЫ ??
Я готова идти за тобой
И ломать все мосты на пути

Нет преград моим чувствам родной
За тобой я хоть в омут....А ТЫ ??..
Ждать готова тебя голубь мой
У порога в ночной тиши..

Ну и пусть разведут мосты
Крылья вырастут  вмиг и вдруг
Я согрею дыханьем своим... А ты???
Мне не нужен спасательный круг.

Если только ты скажешь: "Уйти"
Я исчезну, во мгле...растворюсь
И песчинкой останусь. А ты???
Но меня уже, там не найдут.


Рецензии
Спасибо ! Солидарна !!! Красиво пишете. !!! Успехов и счастья !

Елена Козырь   08.12.2016 17:48     Заявить о нарушении