***

В часы немыслимой разлуки
Под одеялом в грезах утопая
Я умираю от унылой муки
Твоими фразами польщенный
К тебе любовью обреченный
Тебе не молвив обещаний
Я, молчаливый,их держал в себе, исполнив долг...
А ты в тот миг, словами громкими бросаясь...
Забыла полюбить меня, клянясь в любви и каясь...


Рецензии