слышу каждое твое движение

Я слышу каждое твое движение,
И каждый взгляд, напрвленный на меня…
И по утрам нежности тихое пение -
Тепло душевного ярчайшего огня.

Я вижу каждый твой порыв, стремление,
И знаю мысли твои наперед,
Ты только отпусти себя в парение,
Давно нас ждет с тобою небосвод.


Рецензии