Пойдёшь ты со мною вместе?

Эти пути не написаны,
Этих дорог ещё нет.
Время рассыпалось числами
На тускловатый свет

Тонкой свечи... Экономия!
Карты ещё чисты...
Наш Ковчег - аллегория.
Давно мы с тобой на "ты"?

Постой да подумай лучше-ка,
Чем оголять нутро :
Точно ли все получится?
Точно ли суждено?

Я то, ведь, баба смелая!
Дай только мне штурвал...
Видишь ли... Дожидалась я...
Сам ты меня позвал!

Многое не изведанно,
Но от былого - шаг.
Хочется, чтобы преданно...
Больше же чтоб никак!!!

Эти пути туманные...
Много ли будет чести:
Если я самая-самая,
Пойдёшь ты со мною вместе?
(17 сентября 2016)


Рецензии
Дать штурвал? Да пожалуйста.
Только лишь попроси.
Хоть корабль и без паруса,
Как поют Иваси.

Тулинов Александр   18.04.2017 19:40     Заявить о нарушении
"...Лишь только б ты стояла у штурвала,
Не трогая руками ничего... "
Интересно)))

Ирина Гыбина   18.04.2017 20:47   Заявить о нарушении