Поцелуи мои тебе- ветер

Поцелуи мои тебе- ветер
Взгляд в глаза- лучик солнца
Я когда то тебя встретил
Это было совсем не сегодня...
Небеса я молил о прощенье
Я метался: кричал и плакал.
Я убил между нами мгновенье.
Но молчал обо всем на свете.


Рецензии