Ева Яблокова Чайковский

ЧАЙКОВСКИЙ

Осени дыхание - дождь и листопад.
солнце на прощание дарит тусклый взгляд.
Лёгкой паутины тонко рвётся нить,
на ресницах иней, в небе стая птиц.

"Клён совсем опавший" - ми бемоль минор,
Айседоры станцевавшей Есенина боль.
Пётр Ильич Чайковский!
             осень - russion грусть,
гобой - туман разорвавший .
            долгий зимний путь .


Рецензии