У виска пистолет

Ты звонишь маме и говоришь, что всё хорошо.
Ты пила вкусный кофе на завтрак, читала сборник стихов.
Ты абсолютно счастлива, но ты не расскажешь ей,
что повсюду слышишь звуки его шагов.

Ты не расскажешь, что некому позвонить,
Некого пригласить на грустный осенний закат.
Яркий свет освещает путь впереди,
Но ты упорно всматриваешься назад.

Тебе не с кем делить домашние пироги, пить вино,
Проводить выходные, и танцевать под джаз.
И никто не узнает, что хочешь его вернуть.
Так любила ты и пропала один лишь раз.

Боль внутри. На том дне, где никто не сможет достать.
Уже осень меняет краски в кровавый цвет.
У безответной любви никогда не бывает конца,
Если только не держишь у виска пистолет.


Рецензии