Отпусти меня

Отпусти меня на волю,
Не хочу я быть с тобою.
Верни сердце мое
И забери навсегда свое.

Любовь нам покинула,
Яду нам подкинула.
Дружба нам не нужна,
Ненависть просто поранила.

Безразличие нас убило,
Равнодушие нас погубило.
Любовь была и прошла,
Боль пришла и ушла.


Рецензии