Мелом на асфальте

Белым мелом на асфальте чувства обвели,
Белым мелом на асфальте: "Прости меня, прости".
Буду вспоминать я долго милые черты,
Не забыть прикосновений, счастья в эти дни.

Для тебя это ошибка, для меня же нет.
Жаль, что поздно понимаем нужный нам ответ.
Мне б хотелось вспять то время наше повернуть,
Всё исправить, всё исправить... выбрать другой путь!

А теперь сидим мы порознь, полные вины,
Очень больно, очень сложно, ночью снятся сны.
Я прошу и повторяю: "Пусти меня, пусти".
Ты сидишь, помочь нам хочешь, но поздно, всё, прости.

"Поступил я безответственно, знаю, предал нас"...
Дружбы нет, и нет уверенности, в жизни нет и нас.
Белым мелом на асфальте обведены слова.
Белым мелом на асфальте прожитые в неделю покоятся года.

                ( 1 октября 2015 г. )


Рецензии