Огненный ангел

Сон мой хрупкий нарушив,
Поселилась в душе,
Солнцем ярким мне жизнь озарила,
Не наяву, а в красочном сне,
Ты пришла ко мне милая муза.

Ежедневная мука: - "А может быть нет?"
"Может вовсе я и не достоин?"
"Может сердце твое, покорить мне во век,
Не судьба?" - "Может быть не достоин?"

Ритм сердца - ПРЕДЕЛ!
Кровь к вискам приливает.
Вижу облик, что радует глаз.
Через миг, он как вихрь, меня покидает,
Стадом вепрей в снегу растоптав.

Алых губ очертания, нежных рук красота,
В сердце парня нашли свой куток.
Но не значит, что также,
И не значит, что может,
В сердце девушки есть ТВОЙ куток.

Фейерверки страстей, при одном только взгляде.
Полюбил ли всерьёз? Я знаю едва ли.
Пылкость юных страстей, и глаза твои кари,
Нежный запах волос, который дурманит.
Иерархия времени, мучительно тяжко,
Растоптанный в клочья, боюсь я подняться,
И громко воскликнуть, речей не тая,
Как сладостно сильно люблю я тебя!

Моя милая Муза, мой огненный Ангел,
Разлюбить и забыться, отважно, Пытался.
Перечеркивал мысли все, о Тебе, тщетно,   
Стрела Купидона пронзила мне сердце.

Ангел пламенный мой, влюбился мальчишка,
Эти строки тебе написал,
Затаилось в душе дыхание риска,
И надежда мелькнула в дверях.
( 2014- 2016)


Рецензии