вот и осень

Осень  дарит пейзажи прекрасные.
Только в сердце  закралась тоска.
Деревья  роняют уж слёзы янтарные.
Серыми вихрями мчат облака

Осень,утро  росою умытое
Буйный ветер шумит  за окном.
Грустно,лето как будто забытое,
Что прошло, кажется уж сном.

Журавли потянулись  на  юг.
Взлетая, прощаясь,сделали  круг.
Не вернуть,им лета не вернуть,
Ещё покружат да продолжат путь.


Рецензии