Сокровенное

Мне стало очень трудно быть собою...
Не изменила мир, но он зажег меня...
При каждой новой встрече , лишь с тобою....
Я умираю , хотя в душе жива ....
Мне трудно стало слышать твои речи....
От твоих глаз, схожу ведь я с ума.....
И знаю я, что это не навечно...
Но ничего поделать с собой я не смогла.


Рецензии