На ладони

На жизнь смотрю сквозь ладони;
Промеж пальцев вижу просвет.
Луч солнца, душу не трогай,
Теплей я любовью согрет.

***
Линия жизни ли длинная?
Правду ли сказал хиромант?
Или слова смесь наивности,
Линия жизни - обман?!


Рецензии