забыл, забудешь...

Зачем напомнил о себе?
Страдать меня заставил,
Решил, быть может, то убить во мне,
Что взять с собой забыл, оставил...

А может, сам в тиши ночной
Один сидишь и куришь...
Иль может, с девушкой уже другой,
Ведь ты меня забыл, забудешь.

Забыл, как рядом шли за руку,
Забыл моё дыханье...
Забыл, как ненавидел скуку,
Теперь она- воспоминание...

Прошу, уйди, просто не лезь,
Не нужно появляться,
Да, не с тобой, но все же есть...

Я буду жить сама... стараться...


Рецензии