***

Сто тысяч разговаривают здесь
Не важно где, не важно кто,
И в этих сказках глух и нем весь
Участник я с фамилией никто.

Смешались все здесь краски и тона,
Смешались мысли, люди и их лица.
Вода, огонь и мрака тишина
Горят и сотням всем не помириться

Всем не понятно здесь, за что
Всё время нужно делать выбор,
Любить со всеми лишь одно,
А если нет,то ты на старте выбыл.

Так странно, но все забывают там,
Не важно где ты сам всё знаешь,
Что ты от части великан,
Ведь в жизни сам ты всё решаешь.

Я лишь надеюсь, что найду одно,
Зарытое в угле своё решенье,
А если нет, то я уйду на дно
Испытывать по капельке терпенье.


Рецензии