О боли

Когда мне говорят, что это БОЛЬНО,
Я эту БОЛЬ стараюсь удалить.
Неравнодушна я и не безвольна.
Невыносимо боль других переносить!

Не ухожу в сторонку от страдальцев,
Непроизвольно БОЛЬ в себя беру.
Всегда жалею нищих и скитальцев,
Не прячусь в свою теплую " нору".

За это меня иногда ругают
И Гришей Добросклоновым зовут.
Я думаю,что вряд ли понимают,
Что все от Бога и под Ним живут!

Сегодня мы успешны и в достатке,
А завтра пострадали и бедны.
Сегодня со здоровьем все в порядке,
А завтра наши "фишки" не видны.

Когда мне говорят, что всем довольны,
Я ощущаю РАДОСТЬ - мне НЕ БОЛЬНО!!!


Рецензии