Образы

Красивых слов известно много,
Но чем они подкреплены?
Картина выглядит убого,
Не оттеняясь от стены.

За словом образы по слогу,
К душе направиться должны,
Но не спешит художник трогать
Палитры красок глубины ...

Как за густым словесным смогом
Понять, зачем устремлены?
Зовите душу на подмогу,
Всем краски поровну даны.


17.09.16


Рецензии