Грусть-печаль

Ждём бабье лето, ждём тепло.
Но что-то их не видно.
Куда их ветром унесло?
Так стало вдруг обидно.

Льёт дождик, холодно и грусть
Тайком объять пытаясь
Все рядом с нами, что же пусть
Побудет согреваясь.

Так плохо в мире быть одной,
Когда никто не любит.
Гоненья, просьбы стать другой,
Угрозы, что погубят.

Поверь, другою грусть-печаль
Стать никогда не сможет.
Кто не познал её, тот жаль,
Путь к счастью не проложит.


Рецензии