За грань сознания

Каждую ночь,
Моя голова любит заниматься
Страстной любовью с подушкой.
Все мысли из головы прочь!
Она ловит стафф.
Это для неё кайф.

Ночь это её Life.
Ночью она открывает новые берега,
Переходя за грань сознания
Включается задняя.

Каждую ночь,
Моя голова любит заниматься
Страстной любовью с подушкой.
Сначала они поговорят,
О том, что нам простым существам
Неведанно.
Подымят окурками мысленно,
Напьются и начнётся.

Ночь это их Life
Ночью они открывают новые берега
Переходя за грань сознания...
за грань сознания..
за грань сознания,
Дурного моего.


Рецензии