дорога, скорость, тишина

Дорога, скорость, тишина и только музыка с колонок.
Свобода всей моей дуги определяется дорогой.
В дороге я спокойна и сильна, и мысли все мои о том,
Что будет в жизни все прекрасна...
И к счастью вновь открыв глаза все так же мчусь я по дороге.
Когда не будь найду тебя и будем вместе ехать по дороге.
19.11.2014г.


Рецензии