Мечта моря

Я слышу шум моря
Волнуется море
Холодного шторма слышны голоса
Поёт о потере, о жизни холодной,
О том что людей уничтожит мечта...
Но нотка надежды в волнении слышна...
У моря ведь тоже своя есть мечта-
Мечта о красе что подобна Калипсо
Густые леса подойдут в небосклон,
И правит в воде грозный царь-Посейдон
Простор тут его до небес тут дворец!
Хрустальный песок под ногами...
Колонны у замка из сказочных снов!
Ковали узоры из лунной дорожки
Сто сказочных эльфов
И облачный страж повелитель небес
Хранит океана просторы
Ты слышишь мелодию?
Мягкий тот звук свирели поют словно в море?
Но это всего лишь ласкают наш слух Прекрасные песни русалок...
Что оду морскую поют Посейдону
О сказке поют ,что в простоте морском
Любовь и покой как-то раньше не жили
И моря простор погубила война...
Закончило песню свою моё море
Волнение стихло и сказка прошла,
Но мне теперь грустно ...
Ведь моря мечта куда уж прекрасней чем у меня...
И прекрасней того к чему мир наш стремится,
Который всегда я считала мечтою
Мы море хотим уничтожить ,
      Но любит оно а мы то любить  уж не можем...


Рецензии