***

Когда примкну к губам твоим,
Всё розовым рассветом озарится,
Снег растает,
И чувств безмолвных волны захлеснут нас с головами.
Когда-нибудь через десятки  лет
Старик с старушкой, сидя на закате,
Припомнят чудный розовый рассвет,
Призванный их нежными сердцами.


Рецензии