Вангую

Если тебя спасёт
Я на тебя подую.
В работе пускай повезёт,
Удачу тебе Вангую:
Осень любовь принесёт
Вечную и золотую,
Крышу пускай не снесёт,
Хрупкое счастье не сдует,
Ветер печаль унесёт,
Верно поставь запятую,
Преданный, словно бассет
Друг в трудный час не стартует,
Вражеский тыл разнесёт
Противник пускай негодует,
Жизни твоей колесо
Крутится пусть не впустую...©

Сентябрь, 2016


Рецензии