Обида

Сердишся милая, бровь чуть приподнята,
просьба твоя была мною не понята...
Шуба кольца безусловно важней,
как мог я с дуру не думать о ней?

Сразу спросил отправляясь гулять,
мы не хотим ничего покупать?
Взглядом убила вот глупый вопрос,
чтоб я спустила бюджет под откос?

Только взгляну и вернемся домой,
можешь немного взять денег с собой.
Если случайно в кафе завернем,
чуть перекусим и кофе попьем.

Чувствую прямо ведет в магазин,
да в ювелирный он здесь не один.
Как кошелек с нею рядом стою,
волю в кулак собираю свою.

Все рассмотрев и раз сотню примерив,
рост мой уменьшенный взглядом измерив.
Мне показала надутые  губы,
все покупаю... уже смотрит шубы...   

Надо быстрее ловить, а не то,
выбрать успеет еще и манто.
В зеркало пялиться попой вертя,
деньги не стану я тратить шутя. 

Все дорогая отложим покупку,
ты же хотела кольцо, а не шубку.
Лучше на воздух подышим пойдем,
может еще пару лет подождем.

Свечи зажег приглашая на ужин,
крутит кольцо ей мой ужин не нужен.
В спальню ушла разве женщин поймешь?,
спать говорит через месяц придешь...

Сапсан Москва-Питер 16.09.16г.

    
   


Рецензии