осень

Мотивы осени проигрываю снова
Мне хочется зимнее время встречать,
Готова отныне к раскладу любому
И может лишь дождь меня нежно обнять.

Когда исчезает вера и голос,
Шептать остаётся только себе
И мысли как мелкая, осень-морось
Хотят намочить твоё тело извне


Рецензии