Я русский, казах и татарин

Я русский, казах и татарин,
А может баварец я, курд,
Француз, итальянец и барин,
А может я бедный удмурт.

Кровей понамешано много,
Но братья по духу мы все.
Мы дети единого Бога.
Чисты, словно солнце в росе.


Рецензии