Прошлому!

Ты счастлив, и я рада за Тебя!!!
Я научилась жить на расстоянии.
У каждого из нас своя семья,
Где места нет пустым воспоминаниям.

Заботы кружат в вихре будних дней,
И календарь отсчитывает время,
Стирая прошлое из памяти моей,
Обиды унося с остатком хмеля.

Промчался незаметно этот миг,
Где мы семья-ты, я и дочка.
Закрылась дверь без шума и интриг.
Ты раз и навсегда поставил точку.

И я тебе не буду возражать.
Стучать не стану в замкнутые двери.
Я постараюсь данное принять
Без крика, слёз, удушливых истерик.

Лишь иногда на фото я взгляну,
И вижу как же сильно вы похожи.
Прижму дочурку и на ушко ей шепну-
Нет у меня ТЕБЯ ДОРОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии