Матери

Вселенской матери своей
Желаю счастия земного.
Ты, мама милая, поверь,
Душой мы оживаем снова.

И я хочу твоей руки
Благословение земное,
И млечной я коснусь реки,
Ты, мирозданье не простое.

При жизни обрети покой,
Своей свободною душою.
Вдохни свет неба голубой,
Я солнцем буду над тобою.


Рецензии