Безобразница Мальвина

Она похожа на Мальвину,
Как пёрышко ее глазёнки.
Рисует мир, словно картину,
И не спешит менять пелёнки.

Она волшебница в релаксе,
Эмоции кидает в кайфе.
Совсем не думает о загсе
И любит все в соленом драйве.

Она в любви и в наслажденьях,
И этим взгляд ее заполнен.
Шаблонов нет в ее сужденьях,
Во сне я с ней даже помолвлен.

А наяву болтаюсь рядом,
Как верный и облезлый пёс.
Она ругает меня матом,
А иногда бьет прямо в нос.

О, моя фейная Мальвина,
Хочу я быть с тобой на век.
Я ж деревянный буратино,
А ты - звезда! Ты - человек!

15:24
16 сентября 2016
Екатерина Нескучная


Рецензии