Мир - бардак

Мысли вертятся по кругу,
друг за другом меж собой!
В разуме создавши вьюгу,
как в лесу пчелиный рой?!

Гришковца не скажешь луче,
ёмче Канта не поймёшь!
Всё, что в мире нынче в гуще
знает Бог, Его не трожь!

Если коротко о данном:
Люди суки, мир бардак!
Извините, если в главном,
излагаю суть не так...

6.09.14г.


Рецензии