Простить

Простить тебе твои глаза,
Твою улыбку и проклятья,
Твои коленки из под платья,
Твои сады и небеса!

Простить всё то, что наконец,
И ты конечно мне простила,
Когда из дома уходила,
Сплетая дымом мир колец.

Простить, безумие и блеск,
Не забывая о причинах,
Других желаньях и мужчинах,
Не слыша слов печальный всплеск.

Мечтая в озере надежд,
Черпать ладонью вдохновение,
Переписать стихотворения,
В усладу слухов и невежд.


Рецензии