ЕЩЕ РАНО

Не ходи за моею спиной,
Не зови за собой в бесконечность,
Мне по нраву мир этот, земной,
Еще рано мне думать о вечном…

Еще рано  итог подводить,
И на жизни своей ставить точку,
Я еще не устала любить,
Любовь первую жду днем и ночью

Я еще не успела сказать,
Написать стих волшебный, певучий,
Звезду с неба еще бы достать,
Чтобы путь освещала мне лучше.

Еще многое надо успеть,
Сделать доброе дело на свете,
Песнь свою лебединую спеть,
Еще рано мне думать о смерти…

Не ходи за моею спиной,
Не зови, еще рано о вечном.
Мне по нраву мир этот земной,
Мир терзаний, тревог бесконечных…


Рецензии
Очень хорошо написано!
С уважением!

Роман Саянский   01.09.2017 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо Роман!

Татьяна Макарова 11   03.09.2017 05:09   Заявить о нарушении