Я дом для твоих демонов...

Отталкивая, меня ты   пугала:
«Не подходи. В душе моей - темнота
Нет демонам  моим там   числа...»
А когда Ты   молчала,
Сказал - «...  Значит я - это место для них.
Значит дом Твоих демонов    -  я.
И Ты правильно  всех привела-

Себя и тьму бесов
                своих...»


Рецензии